Прививки

Мы уже со счёта сбились.
Сколько можно нас пугать?
Вы опять поторопились
Гвозди в этот гроб вгонять.
 
Гроб - пустой, больной - в больнице,
Мы прошли прививок ряд.
"Пусть болезнь не повторится!" -
Наши ангелы кричат.
 
июнь 2023