пересменка

"существование, это не выстрел из пушки
с чего вы взяли, что у него есть цель"
затянулась весна лето топчет порог
гонит стрелки сосна свежескошенный стог
 
расплодившийся гнус понадгрыз телеса
сбалансирован груз сход - развал - небеса
 
начудившим в раю обозначился толк
соль земли дать приют распалить уголёк
 
педсовет про завет не блудить соблюди
возсияния свет спазмы тесной груди
 
клетки сами собой единит ипостась
освящая любовь первородный экстаз