Когда-то он не смог...

Когда то он не смог открыть ей душу...
И просто испарился как туман...
Тогда он для неё был самым лучшим...
Теперь она увидела обман...
А он забыть её никак не может...
Смириться, что он ей теперь чужой...
Бранит её и обвиняет в том же...
В объятиях у женщины другой...
Когда то он от ревности и страсти...
С ума сходил и боль ей причинял...
Он думал, что найдёт с ней счастье...
Но сам же это счастье растоптал...
Он думал то, что ложью и обманом...
Он сможет её сердце покорить...
Она и так всегда его любила...
Но так и не смогла его простить...
Теперь её любви ослабла сила...
И спала с глаз шальная пелена...
И вот она читает как трусливо...
Он пишет, что бесчестная она...
Он думал то, что ложью и обманом...
Он сможет её сердце привязать...
Она всегда его и так любила...
А он так и не смог это понять...