Все как обман...

 
Утро в мой дом
Мутным  приходит смогом.
Снег за окном.
Серым горбатым сугробом.
 
Радости нет.
Нет ожидания чуда.
Словно навет
Грязная с ночи посуда.
 
Кофе дурман
Грустную скрасит реальность.
Жизнь как обман,
Или простая случайность.