Ты от нежности, ласки меня отучаешь.

 
 
Ты от нежности, ласки меня отучаешь.
Ты от губ, ты от тела меня отлучаешь.
 
Я тобою дышал, жить учился тобою.
Кто из нас виноват, что ты стала другою?
 
Мы живем в своей правде, обвиняя друг друга.
И не вырваться нам из порочного круга.