Ночное

Пусть все будет плохо, не в этом суть, я отлично знаю - нас не спасут, в этом месте ветер горяч и сух, и пути не выведут нас из круга, что ни гость, посмотришь, а он не зван. где собака лает? где караван? Понимаешь, братец, ведь все слова по итогу просто вражда и ругань. Так зачем нам меры и алфавит? Век учись, но значит, и век живи, - у тебя в груди океан любви, но никто давно не пробудит жалость, и друзья - враги, и враги - друзья.
Хватит. Хватит, маленький. Так нельзя.
Темнота нахлынула. Город взят.
Ничего хорошего не осталось.