Вас поделили на касты

Вас поделили на касты,
Как будто вы.......
Вам указали на место,
и там, похоже, не тесно.
Кто в зале почётном,
сказал, что пишут зачётно?
Ни одно имя их
не славил ни один стих.
Скучно, бледно, зажато,
и судят всех, туповато.