...

Вижу тебя во всех витринах города!
Это здорово?!
Имя твое мной больше не пишется!
Но, все еще слышится.
Прядь волос твоих,
Больше не в руках моих...
Голос эхом раздается,
В даль устремляется...
И больше не вернется.