Во имя жён и матерей...(о мятеже )

В душе вы проломили брешь
И правда так горька...
Как объяснить ?Какой мятеж ?
Опомнись ЧВКа !
 
Одно вам надо осознать,
Что на кону страна...
Брат - брата будет убивать,
Гражданская война !
 
Никак понять я не могу,
Кто одурманил вас ?!
Как можно подыграть врагу,
В такой тяжёлый час ?
 
Народ вы предали - не власть !
Так горько и обидно...
В боях с врагом не стыдно пасть;
Изменником быть стыдно !
 
Прозрение , приди скорей;
Неправоту примите !
Во имя жён и матерей
Безумство прекратите !!!