ВСЁ СГОРЕЛО ДОТЛА - Л Г
Аудиозапись
В каждом слове - душа,
В каждой буковке, знаки событий.
Написать - не спеша,
Д о п у с т и л а - улыбок и слёз.
В той строке прожила,
Непридуманных, жизнью открытий.
Но, есть выход, нашла,
Беспощадный огонь. Всё - унёс.
И как сердце сожгла,
И смотрю на огонь, с удивленьем.
Поступить, так смогла,
Но любовь - не горит. И - жива.
Уж теперь, не мила,
А листочек горит, миг - мгновенье,
И осталась . . . з о л а,
Между мной и тобой, лишь молва.
______________________________________
Дёмина Галина 26 июня 2023 год.
( Инструментальная мелодия )