Опыт

Опыт
С пятой колонной Сталин был резкий
И победили фашизм мы немецкий!
Опыт вождя и сегодня полезен,
Из под угла подлый враг снова лезет.
Надо в лицо всех предателей знать,
Чтоб их за жопу заранее взять!