ОДНА....

Одна - сижу, грущу, скучаю,
Одна, опять совсем одна
Меня никто  не понимает?
Иль я кого понять должна?
Одна - почти всегда и всюду,
Одна на людях и без них.
Одна распутываю путы
Печалей горестей своих.
Одна. Никто меня не слышит,
Как я кричу в ночной тиши.
Да и словами не опишешь
Всю боль израненной души.