А надо ли?

А надо ли?
ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ В КОМНАТЕ ТИШИНА.
Я В РАЗДУМЬЯХ СИЖУ ОДНА.
ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ В КОМНАТЕ ТЕМНОТА.
Я КАК БУДТО СОВСЕМ НЕ ТА..

МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ СПАТЬ - БРОЖУ,
МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСТАТЬ - СИЖУ,
МНЕ ХОТЕЛОСЬ МОЛЧАТЬ - КРИЧУ,
ТО СЛОВА ВДРУГ ШЕПЧУ, ШЕПЧУ..

Я ПОДУМАЛА - ВОТ МОЙ ДОМ,
МНЕ ТЕПЛО И УЮТНО В НЕМ.
ПОЧЕМУ ЖЕ СТУЧИТ В ВИСКАХ
ВСЕ НЕ ТАК, ВСЕ НЕ ТАК, НЕ ТАК...

ПРОСТО НАДО, ЧТОБ ТЫ ПРИШЕЛ,
ОБНЯЛ, ГУБЫ МОИ НАШЕЛ,
ПРИЛАСКАЛ, ЗАПРЕТИЛ ГРУСТИТЬ,
ДОКАЗАЛ БЫ, ЧТО НАДО ЖИТЬ.