Ты думаешь, легко было проститься?!
Ты думаешь, легко было проститься?!
Вот так вот просто взять и отпустить?
Нет, друг мой, мысли долго будут виться
О том, что тяжело вдруг всё забыть.
Ну а потом придут воспоминания.
Жестокие, ведь их не повторить.
И в самом дальнем уголке сознания
Будешь ты ушедшего любить.
Любить, хотеть вернуть и взять за руку,
Сказать: «Прощаю!», а потом обнять.
Но ты не сможешь, и в тяжёлых муках
Ушедшего ты будешь вспоминать…
Ваша Е.Р.