Научи меня

Научи меня думать по другому -
Покажи своими глазами мне жизнь,
Так люблю твою милую душу,
Вот ту, что без всяких кривизн
 
Научи меня смешивать яркие краски,
Как ты делаешь это, глядя на мир...
Так окликнулось мне без огласки,
Победила как - будто в турнир
 
Научи меня слезам и улыбкам,
Что умело скрываешь в душе,
Так хочу их собрать по бутылкам,
И хранить на большом стеллаже...
 
Научи меня, слышь, научи,
Так твоей частичкой быть я хочу -
Чтобы детки бежали в обнимку,
Папу и маму зовя по утру...
 
Научи меня, просто скажи мне,
Как прекрасно счастье твоё,
Оно на двоих у нас будет отныне-
Всё что твоё теперь и моё!
 
 
p.s. каринка с просторов интернета