Ты у меня

Ты у меня самый лучший на свете!
Просто самый - самый - самый,
Один ты у меня такой на планете!
И ты сам об этом всё знаешь!
 
А если не знаешь,
То эт не беда -
Тебе об этом всегда скажу Я
 
Ведь очень люблю,
Ведь очень скучаю,
Когда ты не рядом,
Во сне обнимаю....
 
Как Хочется рядом,
Как Хочется вместе,
Как в той одной милой песне,
 
Чтоб вместе на веки,
И чтоб навсегда,
Любовь лилась речкой
В наши сердца...
 
Без боли, обиды,
Предательства, лжи,
Чтоб вместе с тобой мы всегда берегли...
 
Не что-то, нет - нет,
Не надо совсем...
Друг друга
Хранили б мы без перемен -
 
Так выбрали наши сердца ведь друг друга!
Преданная подруга у преданного друга!
 
Это так красиво,
Это так богато,
Пусть будет жизнь наша сказкой...
"по-русски пи*дато" ))))