***

В страхе дни твои проходят...
Не за себя, а за семью!
Все они в сомненья вводят,
Видишь всё ты на яву!
Различать умеешь жизни,
Каждого поступка грань,
Ищешь что-то в этом мире...
Но нет доступа туда...
И ответом все на это
Есть в том всём и правота!
Знаешь, знаешь все прекрасно
Слышишь все ведь ты слова,
И сидишь потом не зная,
Что бы взять, да что куда...
Опуская руки, думай,
Что не нужно эт тебе -
Не гонись за той простудой,
Будет все на рок судьбе!
Не сбежишь ты от себя,
Как не ври сама себе -
Без обид и сожалений,
С благодарностью к себе!
 
9 июля 2017 год