в воспоминания минуте...

###
в воспоминания
минуте
порой вмещаются года
 
(и наша жизнь сама
по сути
воспоминаний череда)
 
пусть из плохих
или хороших
мгновений
память состоит
 
(отображеньем
сути общей
с тобою "про'шлость"
говорит)
 
ни зачеркнуть
ни переделать
нам опыт жизненный
земной
 
(как может быть
тебе хотелось)
 
не будет памяти иной
 
в мечтах ты можешь
строить планы
и рисовать
любой сюжет
 
(воспоминания ж
как раны
которым исцеленья нет)
 
или как сладкая
микстура
 
(когда хорошие придут)
 
но в основном
из их сумбура
картины памяти
встают
 
в воспоминания
минуте
порой вмещаются года
 
и наша жизнь сама
по сути
воспоминаний череда
###