Их глазами

Их глазами

Аудиозапись

А люди вдруг уходят в никуда
и, растворяясь тихо в нас,
живут бок о бок
с нами
только снами.
 
Стоит вся в золоте река
и золотом горит сосна,
и всё молчит в такой
закат.
они молчат.
 
Вновь в мае мается душа...
мы все живём,
и всё спеша...
Вот только это "никуда"
молчащей огненной рекой,
и тихо плачущей сосной,
и небесами
глядит за нами
их
глазами.
 
Kristina Budzhiashvili – Nocturne