А день так начинаться должен...

А день так начинаться должен...

Аудиозапись

А день так начинаться должен,
чтоб каждой клеточкой своей
ты был на Божий свет похожий,
к добру тянутся горячей.
 
А день и должен быть таким –
как в неба синь парящий купол,
чтобы под вечер, тих и хрупок,
ты Светом был благословим.