Без лоха бабе плохо...

на моей
переда'вленной шее
пальцев твоих отпечатки
 
сколько тебе
вещей я
в любовном купил
припадке
 
сколько шмоток дарил
и "цацек"
(в ботексе вся
в силиконе)
 
сам не пойму
на фиг
мне на шее твои ладони
 
(присосалась любовь
как пиявка
и тянет из сердца
кровушку)
 
в одних похоронишь
плавках
наверное меня
моя "вдовушка"
 
чего ради
дурак оболваненный
узаконил с тобой
отношения
 
обезРУБЛен помру
обезМАНИн я
(жертва
любви - хотения)
 
а была то
ценой - копеечка
скромная вся
деликатная
(ложилась
за горстку семечек
на куртку мою
ватную)
 
говорила слова мне
красивые
"ахала" всё
да "охала"
 
и слушая эти мотивы
перевоплотился,
в лоха я
 
сколько тебе
вещей я
в любовном купил
припадке
 
на моей
передавленной шее
пальцев твоих отпечатки
 
(27.06.2023)