Два товарища

Два товарища
Товарищ был
У девочки Наташи.
Ценил её, всё говорил:
«Подружка, ты всех краше!»
Но дева – петь, а ей бойкот:
«Не пой! Что ни куплет –
Из спетых тобой нот
И ноты нет!»
 
 
И был другой.
Он говорил ей: «Пой!
Твой голос очень мил».
Ему по нраву голос её был.
Товарищ первый прав, но ей,
Среди двоих ценителей,
Ценнее тот эстет,
Кто слушает.