Ланфрен-ланфра

Аудиозапись

Завтра приезжает внучка. 11 с половиной, тревожный возраст, сравнимый со сдвигами плит земной коры... Тревожно, куда заведут её неокрепшие мысли, сумбур в голове... И самому, памятуя Гиппократа, не навредить бы с высоты своей колокольни, лишнего и преждевременного не сказать бы... Всё, что покуда удачно вписывается - петь на сон грядущий, как раньше жене и сыну... Так передаются секретный код из поколения в поколение, укрепляются генетические связи...
Полагаю, этот романс напомнит и здешним подругам на сайте, что ещё не все песни спеты