Идут года... дуэт с Натальей Чернышовой

Идут года... дуэт с Натальей Чернышовой

Аудиозапись

мы не виделись 20 лет со своей школьной подругой, первой школьной любовью... и спели дуэтом, безо всяких репетиций за столом... для себя. Мне казалось, что вокруг нас нет никого - жён, мужей, детей, родителей... Это скорее не песня, а крик, потому, простите за переполнявшие исполнителей эмоции во время этого спонтанного номера. К сожалению, до сих пор не могу установить автора русского текста этой песни из репертуара Демиса Руссоса, ставшей Гимном Нашего Поколения, если знаете - подскажите !