Стихи великих

Читаю вслух стихи - моих учителей,
Читаю с упоением, с душою их, запоем,
Читаю в одиночестве и в парке вдоль аллей,
И все они стихов моих ценой дороже.втрое.
 
Такое ощущение, как будто вкус клубники,
Он долго остаётся на языке халвой,
Читаю вслух стихи, но не свои - великих,
Моих учителей, прививших мне любовь.