Утро
Всё обычно, по порядку:
Загорланят петухи,
Кто-то вскапывает грядку,
Кто-то делает зарядку,
Ну, а я пишу стихи.
Утром мысли лучше греют,
Утром дышится легко ,
Утро - скажут, - мудренее,
Эхо слышится бодрее
И взмывает высоко.
Кому ночь, кому-то утро
Заполняет сладкий миг....
Вот, что значит Камасутра,
Танцем скользкого осетра,
Если пойман слёту стих!