ДАМА В ШЛЯПКЕ ( МОЙ РЕМЕЙК )
Аудиозапись
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
НЕДАВНО В ИНТЕРНЕТЕ Я УСЛЫШАЛА ПЕСНЮ
СЕРГЕЯ МОРОЗОВА - "БАБУШКИНА ШЛЯПКА ! "
ЭТА ПЕСНЯ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ
И Я РЕШИЛА ЭТУ ПЕСНЮ ПОКАЗАТЬ ВАМ ,
МОИ ДРУЗЬЯ !
ТЕКСТ СОПРОВОДИТЕЛЬНОГО СТИХА МОЙ !
ТЕКСТ ПЕСНИ , МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ
СЕРГЕЙ МОРОЗОВ !
ДАМА В ШЛЯПКЕ - ОБРАЗ РОМАНТИЧНОСТИ !
ЭЛЕГАНТНА , ЖЕНСТВЕННА , БОЖЕСТВЕННА !
СИМВОЛ ЭЛЕГИЧНОЙ ПОЭТИЧНОСТИ ,
КАК ОНА ВЗЫСКАТЕЛЬНА , ЕСТЕСТВЕННА !
ОНА - МАДАМ И ЛЕДИ ВДОХНОВЕНЬЯ !
ОНА - МУЗА ОЧЕНЬ ЧЬИХ-ТО СМЕЛЫХ ГРЕЗ !
И "МИМОЛЕТНОЕ ОНА ВИДЕНЬЕ " ,
РАНИТ ТВОЕ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА ВСЕРЬЕЗ !
И БУДЕТ ВСЕГДА ЖЕНЩИНОЙ НА ШПИЛЬКАХ !
ПРИЧЕСКИ И МАКИЯЖ , И МАНИКЮР !
В ЛЮБИМОЙ ЧАШКЕ КОФЕЕК БРАЗИЛЬСКИЙ !
И ЕЕ ШЛЯПКА , КОНЕЧНО ОТ КУТЮР !
И ШЛЯПКУ ПРИМЕРИВ , ВСЯ ЗАИСКРИЛАСЬ !
ДОБРАЯ ПАМЯТЬ ВДРУГ В НЕЙ ПРОБУДИЛАСЬ !
ГОДЫ ПРОМЧАЛИСЬ И МОДА СМЕНИЛАСЬ ,
И СТАРАЯ ШЛЯПКА ВНОВЬ ПРИГОДИЛАСЬ !
СПАСИБО , МАЭСТРО , ЗА КРАСИВУЮ ПЕСНЮ !!!
22.06.2023 г.