Я для вас слишком крут

Я для вас слишком крут.
Я простой торговец самым внезапным
Товаром на окраине
Города Черных Домов.
Да.
 
- Здравствуйте, я бы хотел вон ту винтовку.
- Простите, вы начинающий?
- Да.
- Она для вас слишком крута.
- Но... Я хочу!
- Я тоже хочу.
 
Посмотрел. Обиделся. Вышел. Купил бы подтяжки.
 
- Здравствуйте, я бы хотел вон тот абсент.
- Простите, вы начинающий?
- Да.
- Он для вас слишком крут.
 
Выбежал, всхлипнув. Видно, поэт. Строчит в ширинку.
 
Обычный день.
Хоть бы кто соответствовал своим же запросам.
Куда там.
 
- Здравствуйте. Я бы хотел вон тот мескалин.
- Простите, вы начинающий?
- Да.
- Он для вас слишком крут.
 
Вышел в окно. Хорошо, что первый этаж. Взял бы кефиру.
 
Да, видно, не скоро я накоплю на дом в Калифорнии с видом на Океан.
 
Я для вас слишком крут.
Я с первого взгляда, лишь колокольчик над дверью вякнет, вижу,
Начинающий вы, или нет.
А на тебя, мерзавец, сил уже не осталось.
 
- Здравствуйте, я бы хотел вон того бультерьера.
- Простите, вы начинающий?
- Да.
- Он для вас слишком крут.
- Я тоже крут!
- Вижу. Но он много круче.
 
Кинулся драться. Лежит у порога. "Первое правило..." В общем, неважно.
 
- Здравствуйте. Я молода, красива, бездетна, богата.
Я бы хотела вас.
- Простите, вы начинающая?