я дружу с собой хорошим...

###
я дружу с собой "хорошим"
и в приятельстве
с "плохим"
 
(быть иногда могу
"святошей"
в другое время
не таким)
 
в разделённости натуры
не нахожу греха
печать
 
(как
шахмат двигая фигуры
за тех и тех
могу играть)
 
Бог мне дал и то
и это
в чёрно-белый такой
цвет
 
(душа моя была одета
сколько помню себя
лет)
 
признаваться
мне не стыдно
всяк из вас ли
не такой
 
(в каждом бабочка
и гнида
как говорится
под рукой
 
в мире есть
иные краски
но две сущности людей
 
(к "чёрно-белому"
в привязке
категорией страстей)
 
относиться нужно проще
как к себе
так
и к другим
 
и дружить с собой хорошим
и быть в приятельстве
с плохим
###