Говорю тебе спасибо

Ты вошел в мой день
Неожиданно, смело.
Разорвал паутину
Тоски и печали.
Оказался мой день
После черного - белым.
И случилось все то,
О чем мы не мечтали.
Я тебя не ждала
И грустила о прошлом.
Я несла свою боль
Одиноко и гордо,
Вспоминая подчас
Только лишь о хорошем.
И хотелось мне выть
И кричать во весь голос!
 
Ну а ты появился
Словно вдруг ниоткуда.
Обаятельный, милый
И желаньем горящий.
Не могу я поверить
До сих пор в это чудо.
И хочу сейчас жить
Только лишь настоящим!