Свидание
Вечер опускался тихий, нежный
На дома, на крыши, на людей.
И туман раскинулся небрежный,
Все окутав тишиной своей.
Проносились редкие снежинки,
Задевая длинные ресницы.
Стоя на заснеженной тропинке,
Ты в его глаза смотрела снизу.
Он тебе шептал о чем-то важном,
Говорил о чувствах нежных, вечных...
Ты дышала его словом каждым
И хотела слушать бесконечно.
И, казалось ничего не нужно,
Чем вот так молчать и тихо грезить
О минутах этих самых лучших,
И о вечности до новой встречи.