ОЖИДАНЬЕ В БУДУАРЕ...

ОЖИДАНЬЕ В БУДУАРЕ...
Бурный восторг
В предвкушении встречи
С другом любезным
Веселым и праздным.
Сладко томится
Кокетка младая
И в ожиданьи
Мечтает о разном.
Видится ей,
Точно счастье прольется
С неба на ложе их
Горной рекою.
Чудится, словно
Шаги раздаются
Милого друга,
И вдох за стеною.
Что ж не идет он
Проказник игривый
Ведь ожиданье
Почти бесконечно...
Тсс...,наконец-то,
Приблизился милый.
Страсть захлестнула!
Восторг будет вечным..???..
 
 
2010 г.