Васька рационализатор

Васек по пьянке принтер
Изволил раскидать
Теперь его обратно
Пытается собрать
Ты че творишь паршивец?
Мозгой поплыл совсем
Ты ж при обратной сборке
Получишь АКМ.
Молчит в ответку Васька
И есть о чем молчать
Ему как только выпьет
Дай что нить разобрать
А как обратно лепит
Со схемой иль без схем
На выходе получит
Все тот же АКМ.
В квартире Акэмов
Куда не загляни
Штук восемь под кроватью
Вн в мойке сразу три
Всю кухонную утварь
Извел милитарист
А трезвого послушать
Пушистый пацифист.
Нет надо что то делать
"Кулибин" , "мозголом"
Пока его "урядник"
На зону не замел
Открыть шарашку что ли
"Кулибин & КО"
И сдать все железяки
Ребятам в СВО.
И пусть себе клепает
Хоть танк хоть ЗПУ
Пусть вносит вклад посильный
Что б выиграть войну
А после как закончим
Уже не долго ждать
С энтузиазмом станет
Орало он ковать.
Ведь в мирном огороде
Орало нужно всем
Даешь "мечи в орало"
В него же АКМ
А коли акаэмы
Нужны будут опять
То завсегда с орало
Их можно отковать.