Васька и Вера православная

Чуть только прикимарил
Тут назойливый звонок
Как муха в перевернутом стакане
Я трубку не беру а он звонит звонит звонит
Придется взять иначе не отстанет.
Беру ,оттуда вопли ,"ты страну проспишь козел"
Включи ка телек и послушай новость
Ты че орешь ? ведь Вагнер успокоился уже
Иль мы отдали шведам Кемску волость?
Все шутишь негодяй ,так я встряхну тебя сейчас
Нам патриотам не до шуток ныне
Ты в курсе что Зеленский
Украину распродал
Так вот, сейчас он продает святыни !
Из лавры изымает пи....с церковный скарб
Иконы фрески и святые мощи
Вывозит все , и в наглую пихает за кордон
Сохранностью мол очень озабочен.
И эти пипи пипи из ЮНЕСКО и ЕС
Все волокут в заморские музеи
Пи...ят что все когда нить обязательно вернут
Конечно! Вон Ираку все вернули .
Они козлы видать уже опять вошли во вкус
В них, предков , грабежа взыграли гены
Сперва уперли бабки с наших банковских счетов
Теперь рвут Веру в Лавре как гиены.
Да ладно бабки, как нить заработаем еще
Святые мощи тянут почему то?
Ведь выставят подлюги мощи в Лувре под стеклом
И скажут "это мощи древних укров".
Им похрен что святые жили много лет назад
Когда хохлов небЫло и в помине
Они твердят что укры основали древний Рим
И пирамиды строили в пустыне.
Да ладно ,тем хохлам уже не долго гулевать
От них уже мертвячиной воняет
И вороны с ЕС уже клюют сей полутруп
И мародерством в неньке промышляют.
Но тащат ведь подлюги и иконы и святых
Купил их души дьявол с потрохами
И лидеров их Санька обрисую я тебе
Придурки , идиоты хам на хаме.
Они мечтают там "вот щас пограбив в тень уйдем"
Нет! Не на той вы жердочке сидите
Срок грянет и за верою своей мы к вам придем
И воздадим как должно!!!
Так что ждите.....