Васька и морзянка

Иду я вечером домой
Весь трезвый и уставший
Ну стал чуть чуть передохнуть
Под Васькиным окном
И слышу вдруг морзянки звук
Пипи пипи пипипи
Как будто бы радистка Кэт
Работает ключом
Я как то сразу не допер
Пипипи и пипипи
Потом подумал стой Санек
А вдруг в квартире враг
А может Ваську взяли в плен
И щас его пытают
И сразу все передает
Какой то пи....ас.
Ну за спиной Афган Чечня
Кол в руки и на приступ
Ногою в дверь лягайт козлы
Полундра , хенде хох
Но вижу Васька там один
Сидит глаза таращит
Но я же слышал пипипи
Ведь слышал ,чтоб я сдох.
Васек вещает чо Санек
Опять приперли глюки?
Ты должен за ремонт двери
Мене уже не раз
Ведь ты ж мне Санька лучший друг
Ну а ведешь однако
По отношению к двери
Совсем как пи...ас.
Прости Васек за.б зашел
Почудилось наверно
Что у тебя как будто тут
Морзянкою стучат
Ну я подумал мож враги
Тебя заполонили
А щас сливают в Пентагон
Секреты ВПК.
Ты че Санек окстись родной
Со мною все в порядке
А просто я решил чуть чуть
Культуру подтянуть
Я вместо нехороших слов
Таперча буду пикать
А между этих самых пи
Культурно говорить
Прикинь идет какой ни будь
Там кворум-форум-саммит
И вдруг захочет сонный Джо
Со мной поговорить
И чтоб у этого пипи то уши не завяли
Я буду пи пипи пипи едрит его тудыть.
В ООН речугу закачу
Заморским пи....ам
Вы что же пи пипи пипи
Надумали опять?
Вы забодали блин уже
Своею украиной
Придется видно пипипи
Вам тоже видно дать.
Вот так Санек родной язык
Могучий и богатый
Нам дипломатам не всегда
Возможно применить
Но выход есть, чтоб донести
До западников правду
Я буду все до их умов
Морзянкой доносить
 
Пиииииии