Брожу по старым переулкам...

Брожу по старым переулкам...
Брожу по старым переулкам,
Метро, трамваи, закоулки...
Я нынче не хочу страдать,
Душе не нужно умирать...
 
Искра по ветру, строки слов.
Летят спирали моих строф.
Сулят века любых времён
О незабвенности имён.
 
Мерцают тени, что вдали
Играют звёздами в ночи...
Сияют дни, как фонари
Московских тёплых вечеров...
 
Играет скрипка в мире снов,
Свет избавляя от оков...
 
03.04.23.Мария Огненная©