БУКВА - О - ЗАГЛАВНОЙ СТАЛА
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
От погоды наслажденье,
От Июня - вдохновенье.
Оттого, ль на букву - О,
От души - на ум пришло.
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
О днако, буква - О - заглавной стала,
О твет придумать, проба - написать.
О тважно. И слова нашлись, немало,
О тталкиваться - снова создавать.
О т - малого, до самого - в е л и к о,
О трезать, предложение ? Нарастить.
О ставить так, чтоб не казалось, дико,
О бдуманною помыслить - поступить.
О, вы надуманные строки, не казните,
О тдайте, всю фантазию - с добром.
О тважные. Меня, не п о д в о д и т е,
О ни - послушные и вместе мы споём.
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Дёмина Галина 25 июня 2023 год.