ПОЧУВСТВОВАТЬ СЧАСТЬЕ

ПОЧУВСТВОВАТЬ   СЧАСТЬЕ
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
Горсточка счастья, а больше не надо,
Оно не сравнимо с куском шоколада,
Без - запаха, цвета и, даже без веса -
А мы, всё пытаем, к нему интересы.
 
Слова произносим -
"К нам счастье пришло !"
Счастливые ! Значит, опять повезло.
Есть чувство - ШЕСТОЕ* - дано нам, с рожденья -
Почувствовать счастье - большое у м е н ь е . . .
________________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 25 июня 2023 год.
 
* Шесто́е чу́вство — предугадывание или угадывание происходящих событий чувства человека или животного, помимо пяти «основных»: зрения, слуха, обоняния, осязания и вкуса. В разных контекстах может иметься в виду телепатия,
интуиция, ясновидение и тому подобные паранормальные явления.