НИТЬ ДОВЕРИЯ
________________________________________________________________________________
Да, нить доверия - упруга
И - потянул - она не рвётся.
Нарушил ! Значит предал друга,
Узлом связать, уж ... не придётся.
________________________________________________________________________________
Дёмина Галина 25 июня 2023 год.