П О Н Е Д Е Л Ь Н И К
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
ЗАВТРА СНОВА ПОНЕДЕЛЬНИК
Понедельник, не бездельник,
А - с к о р е е - рукодельник.
Вновь, закружится неделя,
Т у . . . . . прожили ? Неужели.
Не успел, И ю н ь начаться,
Как недели - мчатся, мчатся.
Не попросишь - П О Г О Д И,
П о н е д е л ь н и к впереди.
_______________________________
Дёмина Галина 25 июня 2023 год.