Что такое Русский мир...
Ложью полнится эфир,
Вы потоки грязи льёте...
Что такое Русский мир,
Никогда вы не поймёте...
Когда засердце возмёт,
В поле хрупкие тростинки...
Это русский хоровод
И задорный ритм лезгинки...
То, заводов мощный гул;
Города рекламой светят...
Небольшой в горах аул;
Где тебя радушно встретят...
Горд страною наш народ
И её трудом мы славим;
И якут оленевод
И мордвин,чуваш,татарин...
Наций всех не сосчитать;
Да нам это и не нужно...
Мы умеем проживать,
Всей большой семьёю дружно !
Для того чтоб русским быть,
Формы лучшей не придумать;
Не по русски говорить,
Главное по русски думать !!!
Наш народ сплочён, един !
Нет другой страны на свете !
Потому непобедим
И всегда придёт к Победе !!!