СХОДИЛ В ЦЕРКОВЬ

СХОДИЛ В ЦЕРКОВЬ
 
На мысли плохие вороны кричали
Птицы на хорошие, другие щебетали
Сегодня так мы с Богом друг друга понимали
"Боже" просил я "дай мне совет"
"Правильно думаю, или же нет?"
Церковь рядом была
И молитва в ней шла
Мне терпения дала
Осознать свои дела
Я нашу кошку не люблю
На требованье ласки,наглое,плюю
Но тут захотел разогнать всех собак
Что бросились рядом,дикие как
На уличную кошку
Успевшую к подвала окошку
Иисус не роптал, что каждый от него что-то требует
И мне по идее не следует
А может я не такой и плохой?
Ну не люблю я наглость
И хочу покой
Мне в церкви потом место нашлось
Свечи зажёг
И плакать пришлось
Бывают страсти для исправления нрава
Надеюсь мои и есть такие
Богу Слава!!!
 
Неон.