МОЯ ВЕСНА СЕГОДНЯ

МОЯ ВЕСНА СЕГОДНЯ
 
Небо тучи нагнетает
Солнце долго не сияет
Но в свою половину всё озаряет
Всё пуще ветер прохладой обдаёт
Весенняя свежесть оживленье несёт
Волнение спокойное даёт
Всё давно уже растёт
Скоро всё уж расцветёт
И с погодой надеюсь нам всем повезёт
И будет приятно как мне от того что солнце в прохладу печёт
Может грусть у кого-то пройдёт
Такая как со мной идёт
И как она не устаёт?
 
Неон