ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СУЩЕСТВОВАНИЯ БОГА

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СУЩЕСТВОВАНИЯ БОГА
 
Бог без конца вселенной вечность
Планеты люди, Бога человечность
Звёзды ангелы наверно
Чёрные дыры демоны верно
Как Бога ещё доказать, что есть Он
Ведь бесконечность вселенной это не сон
 
Неон