Солнце в окна вспышкой чувств

Солнце в окна вспышкой чувств
Солнце в окна вспышкой чувств.
Словно карнеолом полоснуло.
Пролетела мимо скука , грусть.
И надежда руку протянула.
 
День в закат нацелено идёт.
Перстень так магически чарует.
Небо спрячет и в шкатулку уберёт.
Солнечный закат всегда волнует.
 
Вечер на тебя смотрю , не узнаю.
Ты как будто банку мёда слопал.
Сядь со мной рядом на скамью.
Ту , что вылезла из под сугроба.