Песенка ретроспекция

Наш городок в
Шалманах и аллеях
Цветёт как клумба
В сочинском шато.
 
И в нём живём
И в общем не взрослеем,
Хотя себе
Имеем кое что.
 
Пуляем мы
С братками по кварталам.
Доить с терпил
Положено бабло.
 
Но, на районе
Шой-то тесно стало.
И не туда
По факту занесло.
 
Припев.
 
Ах, Осик,
Есть один вопросик.
Хотя, по ходу,
Логике хана.
 
Ах, Осик,
Вновь тебя заносит.
Зачем же ты
Печалишь пахана?
 
Ты отмотал,
Как водится, на зоне
И отыграл
На воле не слегка.
 
Для всех ты стал
В фаворе и законе
И дубликат
Имел от общака.
 
Но вот однажды,
Пусть не без резона,
Ты сотворил
Такое не того,
 
Шо накатил на
Гришу фармазона.
И ладно если б
Только на него.
 
Припев.
 
Ах, Осик,
Скоро будет осень.
И все мечты
Растают под дождём.
 
Птиц, Осик,
Осенью уносит.
А мы себе
Ещё чего-то ждём.
 
Намедни нам
Шепнула тётя Сима,
Что продаёт ромашку
У ворот:
 
На горизонте
Новая Цусима,
И под парами
Белый пароход.
 
Но нас не ждут
Ни в Осло и ни в Ницце.
А там где ждут,
Туда мы ни ногой.
 
Как вертухай
Быкует заграница.
И очень жаль,
Что нет её другой.
 
Припев.
 
Ах, Осик,
Был один вопросик.
Теперь, по ходу,
Логике хана.
 
Парк, Осик,
Листьями заносит.
И покатила
Новая волна.