Хихихаха

Мелькают дни за рядом ряд,
Минуты и часы.
Дороже стали, говорят,
Батоны колбасы,
 
Дороже стало ЖКХ,
Кино, проезд любой.
А мы в ответ - хи-хи, ха-ха,
Довольные собой.
 
От солнца нас закрыла мгла -
Наветы и плевки.
Соседи наши, вот дела,
Не тянут нам руки.
 
Не греют рыбии меха,
Стремглав летим во тьму.
Забыли все хи-хи, ха-ха,
Не веря никому.
 
Уйти желаем от греха,
От подлости и лжи.
Но в нас живёт Хихихаха,
И кривду сторожит.
 
Ему всё в жизни ни по чём.
На всякий жуткий час,
Состроит рожу кирпичом:
Мол, это не про нас.
 
Любые слухи - чепуха,
Превратности молвы.
Внушает нам Хихихаха,
Что всюду мы правы.
 
Но, не гуляет злобы тень
Тропинками любви.
Иная правда - лишь кистень,
В запёкшейся крови.
 
Иная доблесть - на словах,
А слава - чепуха.
И процветает в головах
Сплошной Хихихаха.
 
В словах и мыслях - требуха,
И рыло всё в пуху.
Давно пора Хихихаха
Пойти на Хихуху.