Я помещу тебя в каждой строчке

Я помещю тебя в каждой строчке,
В каждой букве, что я напишу.
Расставлю красиво запятые и точки,
Ни одной не пропущу.
 
Никто не сможет описать тебя точно,
И я, увы, никак не смогу.
Каждый незримый твой уголочек,
То, что уносишь с собой во тьму.
 
Ты свет, что сияет посреди ночи,
Огонь, что согреет даже в пургу.
Ты есть совершенство в мире порочном,
Единственный воздух, которым дышу.
 
Ты весну заменяешь на осень,
А лето превращаешь в зиму.
Ты трава, что растет между сосен,
И цветок зарытый в снегу.
 
Солнце скрывают теплые очи,
Сердце ты прячешь где-то во льду.
Не буду скрывать, что люблю тебя, очень,
Что других любить совсем не хочу.