Самоубийство

Убивать не медленно, быстро,
Умирать намеренно - страшно.
Громкий звук, раздался вдруг выстрел,
Лежит труп размазанный в кашу.
 
Сердца стук уже даже не слышно,
И вокруг все покрасилось в красный.
И увы, выжить не вышло,
Все старания были напрасны.
 
Он не взрослый, всего лишь мальчишка,
Было поздно, он просто сорвался.
Кто бы знал его темные мысли,
Что скрывал, чего он боялся.
 
Быть так рядом, но даже не близко,
Не понять что действительно важно.
Человек почти что как книжка,
Нужно просто в него вчитаться.
 
И так жаль, что нельзя вернуть близких,
Лишь печаль приносят мне сказки.
Ведь так мало хорошего в жизни,
Да и смерть совсем не прекрасна.