Я ВЕРЮ БОГ С ТОБОЙ.... Лара Мурр, Антон Карташёв

Аудиозапись

Выход клипа 30.06.2023.
слова и прочтение Лара Мурр.
музыка и исполнение Антон Карташёв.
жанр: Патриот Рок.
Премьера 25.06.2023.
1. Мы молимся за них…, сжимая кулаки….,
Мы молимся за тех…, порой не пряча слёзы….,
Мы молимся за всех…, кто расчехлив штыки….,
Нас защищать ушёл…. от западной угрозы…..
Мы молимся за Вас…., и братья и сыны….,
Мы молимся за Вас…., сыны своей Отчизны….,
Мы молимся за Вас…. и о конце войны…..!!!
Храни Вас Бог…., не доводи до тризны……!!!
 
Убереги Вас Бог..., спаси и сохрани....,
Убереги Вас всех..., кто жизни не жалея....,
Храни всех тех, кто боль и страх войны....
Сжал крепко в кулаки..., себя преодолея.....
 
ПРИПЕВ:
Просыпайся, страна!!!
Время подвигов ждёт...
Враг у наших ворот...
Вновь на битву зовёт...
Этот враг не пройдёт...!!!
Поднимайся, страна!!!
Наша Родина ждёт...!!!
Снова враг у ворот...
Враг на битву зовёт...
Он опять не пройдёт...!!!!
 
Просыпайся, Страна....!!!
 
2. Хранит тебя…., родимая Земля…..
Господь хранит.... любимую Россию....
Ты у меня одна...., ты - Родина моя…..!!!
Я верю…., Бог с тобой…. и он тебе даст силы……
Я знаю..., он с тобой…. и он тебе…. даст сил……
Я верю…., Бог с тобой…., с тобою навсегда…..
На вечную надежду…. тебя благословил…..,
Ну а любовь.... и вера….. зависит…. от тебя……
 
Пусть с Вами будет Бог..., пусть он Вас защитит...!!!
Пусть с Вами будет Бог... и пусть оберегает....!!!
Пусть с Вами будет Бог..., Вы - наш и Меч и Щит....!!!
Вы - Лучшие Сыны...., Страна об этом знает.....!!!
 
ПРИПЕВ:
 
Просыпайся, Страна!!!
Время подвигов ждёт...
Враг у наших ворот...
Вновь на битву зовёт...
Этот враг не пройдёт...!!!
Поднимайся, Страна!!!
Наша Родина ждёт...!!!
Снова враг у ворот...
Враг на битву зовёт...
Он опять не пройдёт...!!!!
 
Просыпайся, Страна....!!!!
 
____________________________________________
© Copyright: Лара Мурр, 01.03.2022. (Ред.: 05.04.2023.).
Свидетельство о публикации №122030108069 (Стихи.ру).